Wer jemals schon einmal Winterurlaub mit Kindern gemacht hat weiß, was an einem langen Skitag Daheim alles abgeht. Und so ist es fenomenal, das die liebe Frau Bacher den Gästen in jeder Hinsicht unter die Arme greift. Ob es jetzt nur die zusätztliche Möglichkeit ist sich an den heimischen Kachelofen zu wärmen und seine Sachen zu trocknen oder der Service bei der Unterstützung mit der Verbindung zum Skigebiet. Hier sei noch einmal dem lieben Norbert unser großer Dank ausgesprochen. Ob es am Abend in geselliger Runde oder in jeglicher Belange findet man hier eine Oase der Freundlichkeit und fühlt sich SAUWOHL! Wer dies Zeilen gelesen hat, will sich nur vergewissern ob er das Richtige tut wenn er hier bucht und ich kann es hiermit nur nochmals bestätigen. Und wer nicht dieser Meinung ist, der hat einfach nicht den Mund aufgemacht und nachgefragt oder sich einfach nicht getraut! Meine Erfahrung nach 20 Jahren Lungau: Frag und du bist dabei und dir wird geholfen
Nach einem langen Skitag ist man meistens hundemüde und fällt recht schnell in den Schlaf. Hierbei helfen die geschmackvoll eingerichteten Zimmer rasch den Abstand vom Alltag zu gewinnen. Ich kann nur das Zimmer mit Seeblick empfehlen
Da wir lediglich Übernachtungen mit Frühstück gebucht haben, sind wir auf unsere vollen Kosten gekommen. Ob es jetzt der selbstgemachte Quark, die selbstgemachte Marmelade oder einfach nur die harmonische Atmosphäre am Frühstücksttisch gewesen ist, es hat zu 100% gepasst. Die Planung der täglichen Touren oder der Veranstaltungen, es lief immer alles parallel, ohne Stress und wir haben uns wie Gott im Lungau gefühlt
Wer es uhrig und gemütlich mag, nicht 7 Sterne und goldene Wasserhähne bevorzugt, kommt hier auf seine vollen Kosten. Hilfsbereitschaft und eine immer gutgelaunte Gastgeberin ob morgens oder abends runden das volle Programm ab. Und wem es es so richtig gut gefällt wie uns, kann auch gerne auf der Piste auf Unterstützung des Hauses zählen.
Auch wenn ein wenig vomZentrum entfernt so sind alle Möglichkeiten gegeben innerhalb von wenigen Minuten das Zentrum oder den Billa(Einkaufsmöglichkeit) sowie auch sehr interessante Resturants zu erreichen. Wer hier einheimische Schmankerl haben will, braucht einfach nur zu fragen und schon gibt es für jeden die passende Antwort. So macht Urlaub richtig Spaß
- Sport
Jedem das Seine. Wer unterschiedliche Freizeitgestaltungen sucht wird hierbei vom Hause Bacher massiv bei der Suche und Umsetzung unterstützt. Ob es jetzt in Richtung Reiten oder Kutschfahren geht oder wie bei einem anderen Gast um das Gleitschrimfliegen. Sofort wird telefoniert und organisiert und nichts bleibt Unmöglich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |