Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Aussicht und ein Zimmer zum Wohlfühlen

Super Lage, schöne Aussicht auf Oberstdorf und ein Zimmer zum wohlfühlen. Mir persönlich ist sehr positiv aufgefallen das es im Haus/Zimmer angenehm roch, genauso wie die Bettwäsche und die Handtücher dufteten herrlich - das trägt bei mir persönlich einfach zum Wohlfühlfaktor bei.

• Wir bewohnten das Zimmer Himmelschrofen, mit einem kleinen, süßen Balkon mit 2 Stühlen, einem kleinen Tischchen zum aufklappen und eine Halterung für einen Sonnenschirm. Passende Sitzpolster waren auch vorhanden. Das Badezimmer war geräumig und die Dusche schön groß. Im Zimmer selber ist ein großes Doppelbett, davor ein Tisch, rechts und links davor je ein Stuhl. Eine schöne Kommode über der der Ferseher befestigt war. Daneben eine Kofferablage und eine kleine Garderobe. Der Eckschrank war groß genug und Kleiderbügel waren auch genug vorhanden.

• Das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück war sehr lecker. Mit einer Liste mit Frühstückswünschen die man bei Ankunft ausüllen darf, bekommt man genau das was man möchte (z.B. Auswahl Körner oder normale Semmel, Joghurt, Marmelade usw.). Das Gastronomie Angebot in Oberstdorf um abends den Hunger zu stillen ist sehr groß - das Steakhouse (Reservierung empfohlen) und Il Tartufo sind sehr zu empfehlen.

• Frau Bader war sowohl beim E-Mail Kontakt als auch persönlich sehr freundlich. Der Empfang war herzlich und Fragen wurden ausführlich beantwortet.

• Wir waren zum ersten Mal in Oberstdorf und einfach begeistert von der atemberaubenden Gegend. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf Oberstdorf, da dass Haus oberhalb lag (Reute).

Im Preis inbegriffen waren sämtliche Bergbahnen und Ermäßigungen bei zahlreichen Aktivitäten sowie kostenloses parken und Ortsbusfahrten. Zur Breitachklamm kann man direkt vom Haus aus los laufen (ca. dreiviertel Std.). Ansonsten sind auch Gesellschaftsspiele in der Unterkunft vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ramona