Elke (56-60)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Das Gästehaus Bakker braucht neue Teppichböden

Zentrale Lage. Frühstück sehr lecker, frisch, vielseitig, Service freundlich. Das Haus wird gut geführt. Zweimal Minuspunkte: Matratze durchgelegen und die Teppichböden. Im zweistöckige Treppenhaus riecht es oben unangenehm, keine Lüftungsmöglichkeit gesehen. Der Teppichboden im gesamten Treppenaufgang ist abgenutzt, unansehnlich und sollte dringend ausgetauscht werden, wie alle alten Teppichbeläge in den Zimmern im Gästehaus Bakker eine absolute Zumutung sind, meine Meinung. Das Badezimmer ist einfach renoviert, aber alles gut und sauber. Die Zimmer wurden ebenfalls sehr gut gereinigt. Mobiliar ist gut.

• Matratze war durchgelegen, habe nicht gut geschlafen. Dabei wurden in den Bewertungen gerade die Matratzen gelobt und ich habe mich deswegen für das Haus entschieden. Die Bettwäsche war sauber und angenehm. Der Teppichboden für mich eine Zumutung, zwischen Bett und Wand ein leicht muffiger Geruch. Das Einzelzimmer hat 16 qm mit Dachschräge, kein Aufenthaltsraum als Alternative im Angebot. Zimmer immer sauber, alles vorhanden.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Habe mich nicht beschwert. Hatte keinen Nerven auf Diskussion und wenn das Haus und die Matratzen eine gute Bewertung bekommen, glaubt man auch gerne dran. Sehr gutes freundliches Reinigungspersonal.

• Zentrale Lage, top. Nähe Bushaltestelle, Meer, Promende, Fußgängerzone.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Elke

Schade das Sie sich nicht gemeldet haben. So hatten wir keine Chance für Änderungen.