Anneliese (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es hier überhaupt nicht gefallen

Schlecht

Ich möchte mich hier gar nicht im Einzelnen äußern. Ich weiß nicht so genau, ob meine "Vorredner" in der selben Pension waren wie wir. Uns hat es dort überhaupt nicht gefallen. Miefig und piefig. Düstere Flure, alte Teppichböden und die privaten Räume , in die wir kurzen Einblick hatten, waren sehr unordentlich. Und so ganz wirklich sauber war es auch nicht. Die im Angebot abgebildeten Zimmer müssen in einer anderen Pension gewesen sein, denn sie haben mit unserem Zimmer so überhaupt keine Ähnlichkeit. Wir würden in dieser Pension nicht wieder wohnen wollen!!

• Klein, schmuddelig, alt. Bad neu und ganz nett.

• Schlecht
  • Wir haben dort selten jemanden gesehen. Die Zimmer wurden meistens direkt während des Frühstücks "gereinigt".

• Die Lage der Pension ist gut. Man ist quasi direkt an der Fußgängerzone und es ist nicht weit bis zum Strand. Aber die Lage reißt die Pension nicht raus.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Anneliese