- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Fahrzeug war besser und sauberer untergebracht als ich. Das Preis- Leistungsverhältnis war unter aller Würde. 69,- Euro für ein Einzelzimmer, zzgl. Garagenplatz und Frühstück = 88,- Euro. Alles nicht im Verhältnis. Für das, was ich vorfand, wären 20,- Euro mehr als genug gewesen.
Zimmer 108, direkt unterm Dach mit erheblicher Schräge. Für korpulente Personen und über 1,80m völlig ungeeignet. Sehr altes ungepflegtes Haus. Das Dachzimmer nur über eine sehr steile Treppenstiege mit einer Treppenbreite von ca. 30 cm erreichbar. Abgewohntes Zimmer mit abgewohntem Mobiliar. Auf dem ollen Schreibtisch klebten noch Kaugummireste. Der Fernseher versagte jeglichen Dienst. Kein Nachttisch. Die Nachttischlampe stand auf dem Boden und fiel bei der Funktionsprüfung in 2 Teile. In der Toilette schwamm noch Toiliettenpapier. Die Dusche war total verkalkt und die Duschlippe löste sich bereits vom Glas. Das Wasser lief (wenn es lief), nur sehr zögerlich und in der Duschtasse lagen noch die Schamlocken des Vormieters. Die Fenster waren nicht zu verdunkeln und an einem Fenster hingen noch die defekten Rolloreste. Im Treppenhaus lagerte noch auf dem Boden schmutzige Bettwäsche.
Frühstück abgesagt, Geld dafür zurück erhalten. Nach der Zimmererfahrung wollte ich mein Glück nicht herausfordern.
Die junge Dame am Empfang war unerfahren und es hat ewig gedauert, bis ich die Schlüssel bekam. Zimmerschlüssel nur gegen Vorauskasse (jetzt weiß ich warum...). Der Service bestand darin, dass ich mit einem Angestellten in meinem Auto zum Gästehaus fahren musste.
Die Zimmer sind wohl verteilt in der Innenstadt. Mein Zimmer war in einem Haus, dass sehr zentral in der Innenstadt liegt. Daher war es leider nicht sehr ruhig. Aber das konnte ich vorher wissen. Zu Fuss (inkl. Haltestellen für Bus und Bahn) sehr schnell erreichbar. Ameldung im Restaurant. Ein Bediensteter ist mit mir anschließend mit dem Auto in die Garage gefahren, das zum Gästehaus gehört (ca. 1 km). Das hätte mich schon stutzig machen sollen.
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |