Von Aussen macht das Gästehaus einen guten Eindruck, auch die Lage in Seebruck ist ideal für Wanderungen und andere Unternehmungen am Chiemsee. Die Wirtin erklärte uns bei unserere Ankunft kurz was wir machen können und was nicht, dann ging es ins Zimmer im 2.Stock, sehr rustikal eingerichtet und Dunkel, Bett steht unter einer Balkendecke, Abstand ca.70 cm Kopfanschlagen ist vorprogramiert.
Wie schon beschrieben sehr dunkel, da nur 3 kleine Fenster vorhanden, ein Doppelbett mit guter Matratze, eine Schlafcouch,die auch zum sitzen dienen sollte um auch mal den Fernseher zu benutzen, leider mußte man dazu auch den Fernseher mit Schrank drehen, ein kleiner Vorplatz mit Tisch 4 Stühle und Kühlschrank sehr Klein, ebenso das Bad, die Zimmeraussentür war etwas aus dem Rahmen gezogen, außerdem überall Spinnweben, verdreckte Heizkörper und Teppichboden. Wlan- und Fernsehempfang gut.
Es wurde nur Frühstück angeboten, bedingt durch Corona nur 1 Familie, kleines Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, eigene Marmelade ,Müsli, allerdings aufgebackene Brötchen, aber soweit in Ordnung
Nichts besonderes, nur das wir die ersten Tage erst um 9 Uhr frühstücken konnten, Parkplatz und Wlan kostenlos.
In Seebruck ist alles fussläufig gut zu erreichen, wenn auch einige Gaststätten geschlossen sind findet man immer etwas zum Einkehren. Mit dem Einkaufen wie Lebensmittel wird es da schon schwieriger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife