Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Ferienwohnung

Gut

Unser erster Aufenthalt in dieser Ferienwohnung. Ferienwohnung von Familie Bauer ist wärmstens zu empfehlen. Das Haus, die Wohnung, die Gastgeber, die Lage, alles ist vom feinsten. Und das in unmittelbarer Nähe zum Chiemsee und zu den Bergen. Frau Bauer war jederzeit erreichbar und gab sehr gute Ausflugstipps. Absperrbare Fahrradgarage und Parkplatz vorhanden. Werden definitiv wiederkommen.

• Ferienwohnung ist in einen sehr gutem Zustand und sehr gut, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten die Wohnung "Kampenwand“. Sie hat einen kleinen Flur, von dem man zu der einen Seite ins Wohnzimmer mit dem großen Balkon (Blick auf die Kampenwand) kommt. In der Wohnung fehlte es uns an nichts. Ich weiß gar nicht, ob ich alles aufzählen soll und kann.... Küche - Gewürze, Spüllappen, Geschirrtücher, Geschirrspüler, Mikrowelle, etc. Das Zimmer verfügt über eine geräumiges Bad mit Regendusche. Wir waren zu dritt und die Größe der Wohnung ist völlig ausreichend. Im Wohnzimmer kann die Couch in eine Schlafcouch gewandelt werden oder Fr. Bauer hätte auch angeboten eine zusätzliche Matratze in die Wohnung zu geben.

• Im Hausflur werden Getränke angeboten welche man dann bei Abreise bezahlen konnte.

• Frau Bauer ist eine sehr freundliche Gastgeberin, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Sie gibt wertvolle Tipps zur Freizeitgestaltung, ist immer für nette Gespräche erreichbar.

• Die Lage ist sehr zentral direkt in Bernau. Ruhig gelegen nicht direkt an der viel befahrenen Hauptstrasse. Zur Autobahn ca. 5 Minuten, zum Chiemsee /Strandbad ca. 10 Minuten. Fußläufig ist im Zentrum von Bernau alles zu erreichen, Bäcker, Metzger, Edeka, Gasthaus, Pizzeria, Eisdiele…. Radtouren kann man direkt vom der Ferienwohnung durchführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024