Eheleute Weber (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt einfach alles!!!

Um Wiederholungen zu vermeiden, schließen wir uns den bisher abgegebenen Bewertungen anderer Gäste an. Deshalb nur kurz und knapp. Im Gästehaus Bauer stimmt einfach ALLES!!! Familie Bauer ist super nett und zuvorkommend. So fühlt sich Urlaub an!

• Wir verbrachten unseren Urlaub in der Ferienwohnung Chiemsee. Die komplette Wohnung ist neuwertig. Die Küche ist mit allem und noch mehr bestückt was man braucht. Ein Geschirrspüler mit dazugehörendem Reiniger ist auch vorhanden. Im Duschbad befindet sich ein großes Fenster. Eine Waschmaschine incl. Waschmittel steht im Bad zur Verfügung.

• Div. Lokalitäten fußläufig erreichbar. Die Qualität der Speisen ist Geschmacksache.

• Frau Bauer sowie ihr Ehemann und ihre drei Kinder sind sehr nette und zuvorkommende Vermieter, die stets hilfsbereit, aber nie aufdringlich sind!!!

• Das Haus steht auf eine kleiner Anhöhe, wodurch man einen schönen Blick über Bernau bis zum Chiemsee und den Bergen hat. Die Lage ist optimal. Sowohl Bäcker, Metzger, Edeka, Getränkemarkt und Gastronomie sind fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Aldi ist 2 Autominuten entfernt. Wander- und Radfahrwege befinden sich quasi vor der Tür.

Die gesamte Region bietet einen hohen Freizeitwert.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Eheleute Weber