Das Gästehaus ist sauber und sehr gepflegt. Es verfügt über 5 Ferienwohnungen, mit geräumigen Balkonen. Einen beheizten Pool, ein Fitnessraum und eine Sauna. Die Gästekarten nicht vergessen! Man kann fast überall damit sparen, ob beim Parken oder bei verschiedenen Ausflugszielen.
Sauber und alles vorhanden was man braucht. Im Bad - Fön, Schminkspiegel und Duschlotion. Küche - Mikrowelle, Wasserkocher, Eierkocher, Toaster, Kaffeemaschine (leider Filterkaffee), Kühlschrank mit kleinem Eisfach, zwei Herdplatten. Wohn-Esszimmer - außreichend große Sitzecke, Sofa, Radio, Flat TV. Schlafzimmer - die Matratzen der Betten waren uns leider etwas zu weich und mein Freund passte mit seinen 1,85m gerade so in das Bett. Größer hätte er nicht sein dürfen. Balkon - sehr geräumig, Tisch mit 4 Stühlen, ein Liegestuhl und ein Wäscheständer.
Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend und gehen auf persönliche Wünsche ein. Geben gerne auch Tipps zu Ausflugszielen und ähnlichem. Im Zimmer war zudem eine Infomappe vorhanden mit Tipps rund um die Region.
Die Umgebung ist traumhaft schön! Man hat direkten Blick auf die Berge und das Haus ist sehr ruhig gelegen. Dennoch findet man in der näheren Umgebung, sogar Fußläufig in der Nachbarschaft, einen Metzger, Bäcker, Getränkemarkt, Sparkasse und mehrere Gastronomien. Nach Berchtesgaden sind es 3 km und zum Königssee 2km.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna haben wir leider nicht genutzt. Die Sauna ist 2x wöchentlich kostenlos nutzbar. Der Fitnessraum verfügt über einen Ergometer, eine Kraftstation, kleinere Hanteln, Matte... rundum ausreichend um sich fit zu halten. Angenehm war auch, dass ein Fernseher vorhanden war, damit einem nicht langweilig wird. ;) Wir konnten leider noch kein Wlan nutzen, dies soll laut Vermieterin jetzt aber im gesamten Haus Einzug halten. Und auch einen großen Flat TV hatten wir bereits in unsere Wohnung, womit jetzt jede Wohnung ausgestattet werden soll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |