Schon zum dritten mal waren wir und haben wieder einen erholsamen Urlaub genossen! Eine schöne Ferienwohnung mit großem überdachten Balkon und herrlichem Blick auf den Karwendel. Die Gegend lädt zum Wandern, Radfahren und zu Bergtouren ein. Ein Highlight war diesmal die Bergtour zur Schöttelkarspitze. Hierzu gab es hilfreiche Tips von unseren Vermietern. Gerne kommen wir wieder nach Krün und werden im Gästehaus Bavaria wohnen!
Eine sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Gute Betten - haben selten so entspannt in einer Ferienwohnung geruht. Schnelle und stabile Internetverbindung. Für die Fussballspiele der EM gab es einen HD fähigen Fernseher!
Freundliche und entgegen kommende Vermieter. Morgens lagen die frischen bestellten Brötchen vor der Tür. Fahrradträger und Fahrräder konnten sicher in der Garage untergestellt werden.
Ruhige Lage der Ferienwohnung (in einer Sackgasse) ohne Durchgangsverkehr. Dennoch zentral gelegen. Man kann alles zu Fuß erreichen. Aldi, Lidl und Edeka sowie zahlreiche Restaurants und Gaststätten. Viele Wanderouten in den Karwendel, ins Wettersteingebirge, ins Esterngebrige und Säuerngebirge lassen sich direkt von der Ferienwohnung aus zu Fuß oder mit dem Rad erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Volker & Rosemarie |