F und G (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
sich unterwegs zu Hause fühlen

Das Gästehaus Bavaria ist eine liebenswerte Unterkunft mit viel Platz und stellenweise leichtem Retro-Charme. Die Lage ist ruhig, aber viele verschiedene Freizeitangebote sind in kurzer Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto zu erreichen. Zum Wohlfühlcharakter des Hauses trägt auch Frau Holzers freundlicher Service bei.

• Wir hatten ein großes, mit hellem Holz freundlich eingerichtetes Zimmer mit Südbalkon und Brotzeit-Platz in einem Aussichts-Erker. Es gibt WLAN, einen Fernseher, Radio und CD-Player, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Gläser und Besteck auf dem Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, das Bad funktional, und alles ist blitzsauber.

• Der Frühstücksraum hat große Fenster mit Blick auf den Garten und die Berge, das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, so dass wir ein Frühstücksbuffet absolut nicht vermisst haben. Was man zum Frühstück nicht essen kann, darf man sich als Brotzeit mitnehmen.

• Wir schätzen Frau Holzers herzliche aber nie aufdringliche Art und haben ihren umfassenden Service sehr genossen. Alle unsere Wünsche wurden bestens erfüllt und Frau Holzer hat uns bei jeder Frage gerne, schnell und erfolgreich geholfen.

• Das Haus Bavaria liegt sehr ruhig, aber in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort. Selbstverständlich gibt es Parkplätze am Haus, und mit dem Auto ist man in kürzester Zeit in Mittenwald. Es gibt auch Busverbindungen, die nächsten Bahnhöfe sind in Klais und in Mittenwald. Krün selbst ist ein kleiner netter Ort, mit einer großen Vielfalt an Speiselokalen in unterschiedlichen Preisklassen mit teilweise sehr guter Qualität.

Soviel wir gesehen haben, gibt es beim Haus keinen Kicker, keine Tischtennisplatte, keinen Pool und keinen Fitnessraum. Wir haben aber auch nicht danach gesucht oder gefragt, denn bei so vielen Möglichkeiten in der Natur oder den Ortschaften rundherum (Mittenwald, Karwendel, Leutaschklamm, Kranzberg, Garmisch-Partenkirchen, Innsbruck, Walchensee,) haben wir die genannten Freizeitangebote im Haus nicht vermisst. Deshalb auch hier volle Punktzahl.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:F und G