Friedhelm & Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in Schönau am Königssee.

Wir haben unseren Urlaub(14Tage),im Gästehaus Bavaria, Bayern Schönau verbracht. Schon bei der Ankunft, erwartete uns ein freundlicher Empfang, das Haus,die Ferienwohnung(,wir hatten die Wohnung Maria Theresia gebucht) war genau so wie auf den Bildern dargestellt. Alles,aber auch wirklich alles, war in einem sehr guten sauberen und gepflegten Zustand. In der Wohnung,(es war ja gerade Fußballweltmeisterschaft) ein 42 Zoll LED Fernseher, das lässt das Herz höher schlagen. Die Wohnung sehr großzügig gestaltet, vor allem der grosse Balkon, mit dem grossen Tisch, ideal zum Grillen(wir hatten einen Elektro Tisch Grill mitgebracht), einfach toll. Die Wohnung war super zum Verdunkeln für die Nacht. Der Außenpool , einfach Klasse, verschiedene zahlreiche Massagedüsen waren vorhanden. Unsere Bewertung: Wirklich ein gelungener Urlaub, dank der Familie Huber, und dem Ferienhaus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Umgebung ist hervorragend, zum Wandern, oder zu Ausfahrten in der Umgebung. Es gibt nichts zu beachten, wenn Sie einen tollen Urlaub wollen. Einfach buchen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Für zwei Personen ideal, Möbel , sehr geschmackvoll eingerichtet. Kaffeemaschine, Mikrwelle, Tooaster, Eierkocher, Herd ,alles da. Badezimmer sehr sauber, auch wirklich groß genug.

• Sehr freundlich,nicht aufdringlich, Zimmer bei Ankunft in einem hervorragenden Zustand.

• Direkt im Ort Schönau, mit direkter Busanbindung. Zum Bäcker und Metzger sind es gerade mal 50 mtr. Restaurants sind in der unmittelbaren Nähe. Tolle Aussicht vom Balkon.

• Wellness
    • Sport

Der Pool wie schon gesagt, ein Traum. Liegestühle,Sonnenschirme perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness