- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Begrüßung nur durch Post-it Zettel am Hauseingang. Keine Begrüßung auch nicht am nächsten Tag. Frühstücksraum sehr klein, jeden Morgen muss man um Sitzplatz kämpfen. Außer man war bereit im angrenzenden offenen!!!!!! Anbauzimmer Platz zu nehmen. Das war herrlich frisch bei 13 Grad Außentemperatur. Brötchen waren oft aufgegessen und nur widerwillig neue aufgebacken, mit den Worten: Ich backe noch wenns sein muss, aber das dauert. Saft, Wurst, etc. alles vom Billigdiscounter, noch in der Verpackung serviert. Wenn man Glück hat wird Kaffee frisch gekocht, aber erst die Reste aufgebraucht. Wollten dem Herrn Erz Hilfestellung geben und ihm klar machen, dass keiner der Gäste die mit uns die Urlaubswoche verbrachten je wieder kommen. Aber das war im vollkommen egal. Er hätte Jugendherbergspreise, da kann man nicht mehr verlangen. Zimmer waren okay und sauber. Die Putzfrau war super nett und sehr fleißig. Ich könnte noch tausend mangelhafte Dinge niederschreiben. Sehr schade. Lassen sie die Finger weg, hierher kommt man nur einmal. Aber: Die Gäste waren sehr angenehm und wir haben uns gut unterhalten. Aber keiner kommt mehr!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Henryk |