Familiengeführtes und gepflegtes Gästehaus mit insgesamt 15 Zimmern in sonniger und ruhiger Lage, PKW Stellplätze direkt vor dem Haus vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Haus jederzeit wieder buchen.
Wir bewohnten Zimmer Nr. 7, es war relativ groß, eingerichtet mit: Dusche, WC, Doppelbett, Kleiderschrank. Sitzgelegenheit für 2 bis 3 Personen, Balkon mit Blick auf ein kleines Stück vom Bodensee, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, LCD-TV. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Im Dachgeschoss befindet sich ein gemütlicher Frühstücksraum mit Blick auf den Bodensee, bei schönem Wetter sogar auf die Alpen. Das Frühstück war nicht üppig, aber absolut in Ordnung. ( Frisch gekochte Eier, einige Sorten Wurst, Käse, Marmelade) Uns hat es an nichts gefehlt, an Qualität und Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Freundlichkeit und Service waren stets einwandfrei.
Das Ortszentrum von Meersburg ist bequem zu Fuß in 10 - 15 Min. zu erreichen. Dort findet man öffentliche Verkehrsmittel, viele gemütliche Restaurants, Eisdielen etc..
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |