Das Haus ist sehr schön. Jedoch die Restaurants in der Umgebung haben ihre Karten abgespeckt und die Küchen schließen um acht. Die Preise sind massiv gestiegen. Abends gibt es keine Abwechslung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Horst |
vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und die sehr gute Bewertung unseres Gästehauses! Es freut uns sehr dass wir Euch schon seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Inwieweit die Restaurants in der Umgebung Ihre Öffnungszeiten und Speisekarten anbieten ist natürlich sehr stark von der jeweiligen Saisonzeit und der dementsprechenden Nachfrage abhängig. Die Preise in den Restaurants von Reit im Winkl sind natürlich gestiegen. Die allgemeine Preisentwicklung tritt unseres Erachtens in allen Lebensbereichen auf. Wir persönlich finden es wichtig dass ein Lebensmittel seinen Wert hat, dieser muss sich zwangsläufig in einem entsprechenden Preis äußern. Dasselbe gilt für die Arbeit der Menschen vor Ort. Wir freuen uns wenn Ihr trotz der Umstände, die wir nicht beeinflussen können eine schöne Zeit bei uns in Reit im Winkl hattet. Wir bedanken uns für Euere Treue und freuen uns wenn es mit einem Wiedersehn klappt. Viele Grüße Stefan mit Familie & Team Nuihausa