Achim & Jutta (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Winter
Urlaub mit Familienanschluss zum Wohlfühlen!

Das familiär geführte Gästehaus bietet Urlaub zum Wohlfühlen; man fühlt sich wie zu Hause. Wir hatten schon unterschiedliche Appartments bzw. Wohnungen, die alle Top ausgestattet waren und keinen Anlass zur Beanstandung gaben. Die ruhige Lage des Hauses und die wunderschöne Umgebung gewährleisten einen erholsamen Urlaub.

• Die Wohnung ist unseren Wünschen ausgestattet und lässt nichts offen. Auch die Spezialbetten lassen uns nach einem langen Tag ruhig schlafen.

• Direkt in der Nachbarschaft befindet sich gute Gastronomie und im Zentrum von Reit besteht ebenfalls ein reichliches Angebot für Jedermann.

• Der morgendliche Brötchenservice klappte einwandfrei. Die Familie Heigenhauser ist wie eine Familie für meine Frau und Mich geworden.

• Die Anfahrt aus dem Ruhrgebiet (730 km) geschieht ausschließlich über Autobahnen und nur 25 km Bundesstaßen. Die zentrale Lage ermöglicht Ausflüge in den Chiemgau (Rosenheim, Chiemsee u.a.) sowie die Metropole Müchen; das benachbarte Österreich mit den nahgelegen Orten St. Johann, Kitzbühl, Going, Ellmau u.a. ist perfekt in kurzer Zeit zu erreichen. Der Blick vom Balkon auf Unterberg (Kössen) und Kaisergebirge ist ein Traum!!!!! Skiverleih und Skibus nach nur einigen hundert Metern zu erreichen!!!!

• Sport

Da wir überwiegend im Winter vor Ort sind, erstreckt sich unsere Zeit auf das Skifahren. Es wird für die Urlauber aber von der Gemeinde Freizeitangebote gewährleistet (Bauerntheater, Schwimmbad in der Nähe, geführte Wanderungen u. a.) Die Zeiten im Sommer laden zum Golfen, Wandern, Radeln u.a. durch die zentrale Lage ein.

Dauer:3 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Winter