Bettina (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Gast nicht willkommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kam am Gästehaus an, und obwohl ich ein Einzelzimmerstudio mit Sofa gebucht habe, mußte ich nach 5 Stunden warten in ein Doppelzimmer mit 2 Stühlen einziehen. Im Zimmer war es bitterkalt, so dass ich mit dicker Fleecejacke sitzten musste weil die Heizung nicht lief. Das Frühstück war echt minimal gehalten: Ein kleines Brötchen und eine halbe Scheibe Brot. Da ich gerne viel Kaffee trinke habe ich nach 2 kleinen Tassen Kaffee nochmal welchen nachbestellt und war dann "die Frau die viel Kaffee will", und das durfte ich mir jeden morgen anhören. In diesem Gebäude ist ein Handyempfang fast nicht möglich, so telefonierte ich abends um 22. 00 Uhr mit dem Handy zum Fenster raus, am anderen Morgen sagte die Chefin mir dass ich nicht zum Fenster raus telefonieren dürfe sie wolle schließlich schlafen. Aber morgens ab 8. 00 Uhr ist sie, sie hat eine extrem laute Stimme, laut redend über den Flur gelaufen, sodaß das mit dem Schlafen nicht mehr möglich war. Diese Pension ist für Badenweiler schon sehr günstig, aber ich werde sicher das nächste Mal ein paar Euro mehr ausgeben und mich dann auch wohlfühlen. Jedem der sich Behaglichkeit wünscht rate ich davon ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2011