Sandra & Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut Empfehlenswertes Gästehaus!

Sehr schönes Haus mit gepflegtem Garten. Parkplätze direkt vor dem Haus. Trotz hoher Außentemperaturen war es Im Haus angenehm kühl. Schöner Balkon für den Abendausklang

• Ferienwohnung mit toller Einrichtung. 2 TV vorhanden, sehr schöne Küche mit allem was man braucht, elegantes Badezimmer mit Regendusche, großer Spiegelschrank, Fön vorhanden. Saubere Handtücher! Sehr bequemes Bett. Wir konnten sehr gut schlafen

• Wir hatten 2022 ein Zimmer mit Frühstücksbuffet. Dort hatte man eine super Auswahl, alles frisch und lecker. Frühstück gab es von 8 bis 10 Uhr. Dieses Jahr hatten wir eine Ferienwohnung weil wir extreme Frühaufsteher sind und uns so selbst versorgen konnten. Die Küche in der Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Da wir sehr viel unterwegs sind haben wir auch auswärts gegessen.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab weder Wünsche noch Beschwerden von unserer Seite!

• Perfekte Lage, ruhig aber dennoch nicht zu weit vom Ortskern entfernt.

Hier findet wirklich jeder das passende Freizeitangebot. Vor allem weil man mit der Arber Activ Card jede Menge Aktivitäten umsonst erhält! In Bodenmais selbst ist auch immer mal was geboten, so dass man auch nicht erst noch Kilometerweit fahren muss. Da wir gerne wandern lagen wir hier natürlich perfekt. Silberberg und Großer Arber sind immer wieder einen Besuch wert. Die Risslochwasserfälle waren das perfekte Ausflugsziel als es sehr heiß war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sandra & Michaela

Wir freuen uns natürlich, wenn es gefallen hat und bedanken uns für die hervorragende Bewertung. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Bodenmais.