Einfach traumhaft schön und toll. Extrem gute Erholung bei netten Gastgebern. Wir fahren gleich 2 Mal pro Jahr hin weil es so klasse ist. Ich kann und darf schreiben, VOLLE Punktzahl und 100 %. Noch nie zuvor hatten wir eine so grandiose Herberge die mit Freude und sehr gerne weiterempfehle.
Die Zimmer immer sehr sauber und rein. Jeden Tag wird nach dem Rechten gesehen. Die Ausstattung erfüllt zu 100 % meine Erwartungen. Zimmer sind sehr toll eingerichtet und klasse,
Das Gästehaus Binder bitte ja Übernachtung mit Frühstück an. Dieses war reichhaltig. abwechslungsreich und ausgewogen. Extrawünsche werden angenommen und umgesetzt ohne das man hier Mehrkosten hat und einem entstehen. Was man an Besonderes will das bekommt man ohne Probleme. Der Frühstückraum ist bayrisch urig und einfach nur schön.
Es wird alles getan jedem Gast den besten Urlaub zu schenken. Jeder Anfrage oder Bitte nach etwas wird sofort nachgegangen. Noch nie habe ich dieses zuvor in einer anderen Unterkunft erlebt das man sich so unendlich bemüht für einen Gast DA zu sein.
Viele Möglichkeiten / Ausflugsziele in alle Himmelsrichtungen. Ob Wandern, Städtetouren, Rodeln usw. ALLES gibt es hier. Das Gästehaus Binder liegt genau richtig in MITTEN des Bayrischen Lebens und der traumhaften Landschaft.
Das Gästehaus Binder ist kein Wellnesshotel, Pool, Sauna usw. gibt es hier nicht und brauche ich auch nicht. Wellness gibt es unter freien Himmel bei guter Luft zusammen mit den Gastgebern und den anderen Gästen bei einem kühlen Weizen. Die Aussicht auf Berge und Himmel kann doch nichts toppen. Den Fernseher den es gibt habe ich noch nie benutzt, bin ja in Urlaub und da will ich Ruhe vor Medien usw. haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |