Das Gästehaus hat in der ersten Etage drei Zimmer und eine Küche, die die Möglichkeit bietet Sachen im Kühlschrank zu lagern und ggf. zu kochen. Unser Zimmer war sehr sauber. Hatte ein Doppelbett und ein drittes Bett im Eingangsbereich des zweiten Zimmers. Allgemein war das Zimmer bzw. die zwei Zimmer und Bad sehr groß. Zusätzlich gab es im Schlafzimmer ein Fernseher und einen geräumigen Balkon. Das Frühstück ist im Preis mit eingeschlossen gewesen und war sehr lecker. Es gab süßes und herzhaftes und frische Brötchen. Getränke wurden am Vorabend nachgefragt .
Das Schlaf- und Badzimmer war sehr groß und sauber. Leider hatte das Badezimmer keine Dusche, sondern nur eine Badewanne ohne Duschvorhang o.ä.
Das Frühstück war gut. Es gab zwei verschiedene Sorten Käse und Wurst. Zusätzlich hatten wir ca.4 Sorten Marmelade zur Auswahl. Verschiedene Brötchen und Brot und Getränke.
Die Besitzerin war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bad und das Zimmer waren sehr sauber und auf unsere Getränkewünsche zum Frühstück wurde auch eingegangen, sowie auf die Uhrzeit.
Ettenheimmünster liegt mitten im Grünen und ist ein verschlafener Ot. Im Nachbarort Ettenheim (ca. 5 Min. mit dem Auto) gibt es aber verschiedene Restaurants, Banken und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Europapark sind es mit dem Auto ca. 15 Min.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Myriam |