Wer in 3 Jahren 3 mal in das Gästehaus Boersch kommt, dem muss es schon gefallen haben! Nettere Gastgeber kann man sich kaum vorstellen, unser Zimmer buchen wir immer wieder, das Frühstück ist ein Genuss und die Möglichkeiten in der Umgebung zum Wandern einfach fantastisch!
Große, moderne und sehr saubere Zimmer, herrlicher Ausblick vom Balkon Richtung Süden, einfach perfekt! Duschbad / Haarwäsche mitbringen, ansonsten alles vorhanden was einen schönen Aufenthalt ausmacht.
Perfektes Frühstück mit regionalen Produkten, nichts abgepacktes , im ansonsten auch zu nutzendem Aufenthaltsraum. Kühlschrank mit Getränken, der aber auch für die Unterbringung von Lebensmitteln von den Zimmergästen genutzt werden kann! Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre schön. Einen Punkt ziehe ich ab, aber auch nur, weil es kein Abendessen gibt. Dazu am Besten in den Eberlehof 5 min zu Fuß, einfach wunderbar, aber vorher einen Tisch reservieren!
Kostenlose Gästekarte für das Kleinwalsertal, viele nette Hinweise vom Gastgeber während des Frühstücks, viel kostenloses Informationensmaterial, mehr kann man sich kaum wünschen. Wenn irgendein Wunsch /Hinweis besteht, wird sofort geholfen!
Das Auto bei Ankunft abstellen und eine Woche nicht mehr nutzen müssen, da beginnt der Urlaub! Das Haus liegt sehr ruhig, der Bus fährt fast vor der Tür ab, zu Fuß sind vom Haus die schönsten Wanderungen möglich. Alle Bergbahnen im Kleinwalsertal sind mit der Gästekarte kostenlos!
Wir bevorzugen einen Wanderurlaub, Eine Woche reicht nicht, um alle lohnenswerten Ziele zu besuchen. Sowohl die einfache Wanderung in die schönen Seitentäler oder bis in die Breitachklamm, leichte Bergtouren, oder auch anspruchsvolle Klettertouren sind auf engem Gebiet im Kleinwalsertal möglich. Die vielen lohnenswerten Almhütten nicht zu vergessen...!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jörg |
Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass es Euch bei uns und im Kleinwalsertal so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Euch ein 4. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Karin und Michael Jochum, Gästehaus Boersch, Riezlern-Kleinwalsertal