Im Gästehaus gibt es 3 Ferienwohnungen und mehrere Einzelzimmer. Alle Wohnungen/ Zimmer sind modern eingerichtet. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die FeWo „Kanzelwand“ ist mit einer Kühl-/ Gefrierkombination, einer Spülmaschine, einer Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher und einer Kaffeemaschine ausgestattet. In Wohn- und Schlafzimmer ist jeweils ein Smart-TV vorhanden. Auf der Schlafcouch im Wohnzimmer habe ich gut geschlafen.
Der Frühstücksraum ist hell und gemütlich eingerichtet. Das Angebot ist vielseitig und reicht von verschiedenen Brötchen, Brot, gekochtem Ei, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Johhurt, Säften bis zu selbstgemachten Aufstrichen/ Bircher Müsli.
Der Service der Gastgeber war super. Meine Frau bekam die mitgebrachten glutenfreien Brötchen aufgebacken.
Das Gästehaus liegt im Ortsteil Egg in ruhiger Lage. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Sommer wie Winter sind die anderen Orte im Kleinwalsertal sowie die Wanderwege/ Skigebiete gut erreichbar.
- Sport
Im Sommer kann eine Tischtennisplatte und ein Trampolin für sportliche Aktivitäten genutzt werden. Auch Liegestühle sind vorhanden. Im Keller des Gästehauses gibt es eine Infrarot Kabine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tilo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ilka, lieber Tilo! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt diese tolle Bewertung für uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen im Gästehaus Boersch, Riezlern-Kleinwalsertal. Eure Gastgeber Karin und Michael Jochum