Ein sehr schönes Gästehaus. Unsere Ferienwohnung "Kanzelwand" war so schön anzusehen, wie wir es im Internet gesehen hatten. Wir hatten uns vom 1 Tag an dort super wohl gefühlt. Unser Gästehaus lag in einer sehr ruhigen Sackgasse. In 2 Minuten waren wir an der Bushaltestelle und konnten somit unseren PKW am Haus stehen lassen.
Unsere Ferienwohnung "Kanzelwand" haben wir sehr sauber vorgefunden. Helle schöne Räume und auch sehr ruhig. Wir hatten ein großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen. Gegenüber hing ein Fernseher. War angenehm vom Bett aus fernsehen zu können. Von hier aus konnte man auf den Balkon. 1 Tisch + 4 Stühle und Sonnenschirm. Vom Schlafzimmer ging man in ein kleines sehr modernes Bad. Sehr viele Staumöglichkeiten für Wäsche und sonstiges im Schlaf/Wohnzimmer und im Flur. Kleine Kochküche mit Kaffeemaschine, Wasser/Eierkocher, Toaster. Kühlschrank mit Gefrierfach, kleine Spülmaschine und 2 Kochplatten vorhanden. Küchenschränke waren mit allem ausgestattet, was man so braucht. Im Wohnzimmer gibt es ein Sofa zum ausziehen. Dort ist ein 2 Fernseher. Esstisch mit 4 Stühlen. 1 Möbeltresor im Schlafzimmerschrank.
Unsere Gastfamilie ist sehr nett. Wir hatten einen Brötchenservice. Im Keller stand ein Getränkekühlschrank. Hier konnte man verschiedene Getränke auswählen, die am Ende des Urlaubs bezahlt wurden. Wir waren dort wunschlos glücklich.
Ins Zentrum fährt man mit dem Bus ca. 10 Minuten. Im Ort selbst gibt es schöne Geschäfte und Restaurants. 5 Bergbahnen können im Kleinwalsertal genutzt werden. Mit der Gästekarte kann man Bus und Bergbahnen so oft fahren, wie man möchte. Das Kleinwalsertal ist von Hügeln und hohen Bergen umgeben. Es gibt im Ort Riezlern auch ein Freibad. Von unserer Gastfamilie haben wir sehr viele Prospekte über die Region bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo! Vielen, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr wieder buchen werdet. Wir wünschen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus einer der schönsten Sackgassen, dem Kleinwalsertal. Karin und Michael Jochum, Gästehaus Boersch - Riezlern