Mein Freund und ich sind auf einer Bayern/ Österreichtour und haben durch Zufall das Gästehaus Branders entdeckt. Man hat uns sofort mit einem freundlichen Lächeln empfangen und uns das letzte zur Verfügung stehende Zimmer gezeigt. Als wir das liebevoll eingerichtete Zimmer gesehen haben, war uns klar das wir die Nacht unbedingt hier verbringen wollten. Alles war sehr sauber und das Haus ist schön ruhig. Als die Nacht in den bequemen Betten vorbei war, ging es runter in den Frühstücksraum. Dort wurden wir gefragt ob wir Tee oder Kaffee trinken möchten, daraufhin wurde uns frischer Kaffee gekocht. Hier hat es an nichts gefehlt. Von Brötchen, Vollkornbrot, diverser Aufschnitt bis hin zu Müsli war alles dabei. Als wir saßen, wurde uns frisches Rührei mit Speck angeboten, dass mein Freund dankend annahm. Es war sehr lecker und wir sind mehr als zufrieden :) Es ist fast ein bisschen schade das wir nur auf der Durchreise sind, aber wir kommen im Winter wieder :) Vielen Dank für die nette Bewirtschaftung Ich kann die alte Bewertung nicht so ganz nachempfinden. Aber seit Juli 2017 gibt es neue Besitzer die Ihren Job super machen :-)
Sehr idyllisch, fernab von der Hauptverkehrsstraße in einem kleinen Ort. Keine Touristenhochburg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Annika |