Holm (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaub am Wilden Kaiser

Das Gästehaus Brantlhof liegt idyllisch und zentral am Dorfplatz von Going. Von hier aus hat man einen tollen Blick auf den Wilden Kaiser.

• Besonders ansprechend und sehr gepflegt sind die Zimmer und Ferienwohnungen. Wir fühlten uns sofort zu Hause und es fehlte an nichts.

• Ein liebevoll hergerichtetes Frühstück lässt jeden Morgen angenehm beginnen. In der kleinen Gaststube genießt man es sehr ruhig und individuell. Es fehlte an nichts und jeder zusätzliche Wunsch wurde gerne erfüllt.

• Die Betreuung erfolgt sehr herzlich und persönlich. Sehr aufmerksam und trotzdem unaufdringlich sind wir empfangen und während unseres Aufenthaltes begleitet worden.

• Going am Wilden Kaiser ist nicht nur ein Ort der Ruhe, sondern auch ein Ziel, um tolle landschaftliche Eindrücke zu bekommen. Im Brantlhof hat man einen perfekten Ausgangspunkt für fast jede Form von Aktivitäten.

• Gut

Wir waren hier, um Mountainbike- Touren zu unternehmen. Die Lage des Brantlhofs ist ideal, um genau das sehr abwechslungsreich jeden Tag erleben zu können. Unterstell- und Auflademöglichkeiten für unsere E- Bikes im Gasthof waren perfekt.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Holm