Das Gästehaus Duri hat mehrere Zimmer, einen Frühstücksraum und Parkplätze. Wir hatten mit unserem Sohn ein 3-Bett Zimmer. Das Zimmer war nicht sehr groß, hatte jedoch alles was man braucht-3 Betten ,Tisch mit Stühlen ,Fernseher und ein Bad mit Dusche und WC. Ein Kinobesuch im Europapark 4 D-Kino lohnt. Am besten von zu Hause aus Karten reservieren.
Das Zimmer war sehr sauber, die Möbel modern und neuwertig. Es gibt nur 4 Sonnen weil der Raum recht klein war. Aber ehrlich gesagt sind wir nach Rust gekommen um in den Europapark zu gehen, somit reicht dieses Zimmer allemal. Erwachsene bezahlen 25 Euro, Kinder bekommen Ermäßigung. Wir haben pro Nacht für 3 Personen 67. 50 Euro bezahlt -soviel hätte eine Person im Europapark-Hotel gekostet-dafür haben wir sehr gut gewohnt.
Morgens von 8. 00Uhr bis 9. 45Uhr gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Schon bei der Ankunft wurden wir nett von Herrn Duri begrüßt. Wir haben uns die drei Tage dort sehr wohlgefühlt.
Das Gästehaus ist 10-12 Gehminuten vom Europapark entfernt. Es gibt mehrere Geschäfte in der Nähe ,jedoch keine Tankstelle im Ort. Die Europapark-Hotels sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Abends kann man dort gemütlich in einem der vielen Lokale sitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Simone |