Das Haus bietet eine Reihe von Ferienwohungen und Zimmern. Wir hatten eine kleine Ferienwohung mit Küche und Wohn- / Schlafraum und Bad mit Dusche u. WC für 55 Euro / Nacht. Frühstück ist im Grundpreis nicht inklusive, kann aber für 7 Euro / Person zugebucht werden. War für uns nicht notwendig, denn wir hatten eine eigene Küche in der FeWo, zudem bietet die Hausherrin täglich Brötchenservice an, den wir auch gern genutzt haben. Die Sauberkeit war sehr gut, die Einrichtung top! WLAN ist kostenlos inklusive. Super nette Pension, sehr gemütlich und noch dazu zu einem günstigen Preis!
Sehr liebevoll eingerichtet. Die Ausstattung scheint neu bzw. nicht sehr alt. Das Zimmer wirkte sehr gemütlich, Betten und Matratzen waren super! Sat-TV und WLAN, was will man mehr!
Frühstück wäre zwar möglich gewesen, haben wir aber nicht genutzt.
Nichts auszusetzen. Die Hausherrin war sehr freundlich und hat uns direkt nach unserer Ankunft gleich mit allerlei Wissenswerten und Infobroschüren versorgt.
Die Pension liegt im Ort in relativ zentraler Lage, zum Skigebiet (Brauneck / Wegscheid) muss man aber mit Auto bzw. Skibus fahren (ca. 1,5km bzw. 3 km entfernt). In ca. 10km Entfernung liegt die Stadt Bad Tölz, die mit ihrem historischen Altstadt zum Bummeln einlädt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |