- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gästehaus Buchenhof - immer wieder gerne. Unser Urlaub im Sommer und im Winter zieht uns immer wieder in das Gästehaus Buchenhof. Dort fühlen wir uns wohl. Uns erwartet ein schönes Haus mit gepflegten, sauberen und sehr geschmackvoll eingerichtetet Appartements. Empfangen werden wir von Herrn M., dem Eigentümer und Vermieter der Appartements, den wir als sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Menschen kennen. Wir blicken von einem schönen Balkon oder einer Terrasse dirket ins Grüne bis hin zum Waldrand. Eine wirklich große und gepflegte Liegewiese, mit den vom Vermieter gestellten Sonnen-Liegen, bieten und immer ein ruhiges Plätzchen am Waldrand zum Relaxen. Es gibt einen Frühstücks-bzw. Aufenthaltsraum, indem wir schon einige tolle Sylvesterabende mit anderen Hausgästen verbracht haben. Dieser ist nun sehr schön neu renoviert und möbliert. Seit etwa vier Jahren haben wir einen Hund, der im Buchenhof immer herzlich willkommen ist. Natürlich gibt es Regeln in der Hundehaltung im Haus, die für uns selbstverständlich sind, da wir ja nicht alleine im Haus wohnen. Wenn wir Urlaub in der Alpenregion machen wollen gibt es für uns nur den Buchenhof und wir freuen uns schon jetzt auf unseren dort gebuchten Winterurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut