Ute (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gästehaus Buchenhof

Das Zweibettzimmer ist geräumig, sauber, besitzt einen großen Balkon und ein neu renoviertes Badezimmer. Handtücher sowie Bettwäsche waren im Preis enthalten. Das Gästehaus war in der Zeit mitte Juli 2010 voll belegt. Familien mit Kinder, sowie Ehepaare mittleren Alters bewohnten die anderen Zimmer. Der Hausherr ist fast immer direkt vor Ort und sucht das Gespräch. Wünsche oder Anliegen konnten wir sofort loswerden und es wurde sich immer zeitnah gekümmert. Für das Zweibettzimmer haben wir 45 € pro Tg. bezahlt ( in der Hauptsaison ) ToP !!!!!

• Super renovierte saubere Zimmer Tolles Bad Küche voll eingerichtet

• Wir wurden nach unserer Ankunft vom Besitzer herzlich empfangen. Da wir früh angereist waren, wurde uns ein schneller Bezug der Räumlichkeiten möglichgemacht. Der Gastgeber zeigte uns alle Räumlichkeiten und machte uns auf den großen Kühlschrank im Keller aufmerksam, der von allen Gästen für Getränke zur Verfügung steht. Der Klettergarten im hinteren Teil des Grundstückes war ein echter Knaller. Am Tag unserer Ankunft gaben wir unsere Brötchenbestellung ab. Jeden Morgen waren pünklich um 8.00 Uhr die Brötchen vor der Tür.

• Gut
  • Das Haus ist am Ortsrand von Grainau, mit Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus. Man hat von den Balkonen freie Sicht auf die Zugspitze. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß oder mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Durch die tolle Lage des Gästehauses, sind wir direkt zu den nahegelegenen Ausflugszielen gefahren. Fahrradverleih direkt im Ort Grainau Zugspitzbad im Ort Alpitzbahn und Kreuzeckbahn mit dem Auto ca. 6 min entfernt

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness