Linda (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Gäste kommen - Freunde kehren zurück

Riesen Zimmer, sehr sauber, sehr nette Familie und Gäste, Zustand des Hauses sehr gut

• Sehr gute Zimmer in einem top Zustand. Einfach zum wohl fühlen.

• Gäste kommen - Freunde kehren zurück ... ...dieses Leitbild kann ich nur bestätigen! Wir haben drei Tage vorher für die Buchung angerufen und haben zu dritt eine ganze Etage nur für uns bekommen. Unser Appartment und auch das komplette Haus war super sauber. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Ich habe selten eine so nette und warmherzige Famile wie Frau und Herrn Burghardswieser kennen gelernt. Sie kümmern sich sehr um das wohl ihrer Gäste. Wir haben uns gefühlt wie zu Hause! Diese Pension kann ich mit gutem Gewissen jedem mehr als empfehlen und auch ich werde wieder dort übernachten. Den Kommentat von E.-M. kann ich überhaupt nicht bestätigen! Unsere Fernseher und Heizungen funktionierten einwandfrei!

• Sehr zentral im Ortskern von Ruhpolding mit zahlreichen Restaurants, Skiliften, Schwimmbad und alles was das Herz begehrt.

• Sport

Verreist als:Freunde