Sehr schönes Haus. Grosser Garten und Parkplätze im Hof. Es gibt mehrere Pensionszimmer und Ferienwohnungen. Bei der Ferienwohnung kann man den Frühstücksservice der Familie Burghartswieser zubuchen. Von der Familie mit Kindern, über Paare in allen Alterklassen bis zum Single ist in der Pension alles anzutreffen. Dies war unser 2. Urlaub dort und bestimmt nicht unser letzter.
Wir hatten eine große Ferienwohnung mit Küche/Essszimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad mit Dusche und WC. Es Waren ausreichend Hand-und Duschtücher vorhanden, sowie Spüllappen und Geschirrtuch. In der Küche waren von Kaffemaschine bis zum E-Herd und Mikrowelle alles vorhanden. Alle Zimmer waren sauber und auch die Möbel waren nicht abgenutzt.
Die Familie Burghartswieser sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es Werden Essenwünsche beim Frühstück sofort erfüllt, z. B. Brezen für die Kinder. Es wurde auch mehrmals nachgefragt ob wir frische Handtücher brauchen. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen denn wir hatten keine.
Ortsnahe Lage, nur wenige Gehminuten zur Ortsmitte, zu Wanderwegen und ins Hallenbad.
- Wellness
- Sport