- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden ein sehr freundliches Gästehaus mit sehr aufmerksamen "Gastgebern" vor. Der Service war ebenfalls angenehm, individuell angepasst (Wäschewechsel, Müllentsorgung, Frühstücksbuffet, Freizeitgestalltungsinformationen, ...) und wurde promt erledigt. Der Umgang mit Kindern scheint selbstverständlich; im Gästeaufenthaltsbereich gab es einiges an Spielen für die größeren + Spielzeug für die kleineren Kids. Im Gartenwar auch einiges geboten, u.a. Trampolin + Tischtennisplatte. Unsere FeWo war ausreichend groß (2 Zi) und wohnlich. Sie lag mit einem Zi zur Strasse, war aber trotzdem Nachts recht ruhig. Tagsüber haben wir vom angeschlossenen Geschäft (Sport) kaum etwas mitbekommen, wobei wir auch viel unterwegs waren. Positiv: Fahrradverleih ist wohl für Hausgäste inklusive! (Stand Aug. 2014) Haben wir (leider) nicht genutzt - wir kraxelten auf die umliegenden mit schönen (z. T. kindsgerechten) Wanderungen ausgestatteten Berge... Wir fühlten uns trotz Eigenständigkeit in unserer Ferienwohnung gut umsorgt und aufgenommen. Einen großen Dank nochmal ans Team - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut