Inga (41-45)
Alleinreisend • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Jederzeit wieder!!

Ein Haus mit Appartements zur Selbstversorgung in super Lage. Auf Wunsch bucht man Frühstück dazu. Skischule direkt im Haus

• Sauber und alles was man braucht. Kleine Küchenzeile, Sofa, Tisch..... Bett natürlich. Und Balkon. Bad mit Dusche

• Habe mit Frühstück gebucht und alles bekommen was das Herz begehrt. Von Müsli bis Käse war alles da. Leckerer Kaffee und auf Wunsch ein Spiegel- oder Rührei. Ein kleiner Plausch mit fand auch zwischendurch immer seine Zeit. Hat mir sehr gefallen.

• Super netter Service. Alle im Haus waren sehr bemüht, immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Ruhige und zentrale Lage. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Loipeneinstieg, Wanderwege, Winterwanderwege, Restaurants und natürlich der schöne Achensee sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Sport

Schon beim Einchecken erhielt ich wichtige Informationen und die Achenseecard. Skischule und Verleih direkt im Haus. Ich habe einen Langlauf-Workshop gebucht und der Ablauf und die Ausrüstung waren sehr gut. Im Sommer lockt der See und die Wandermöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2020