Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung

Wir waren rundum zufrieden. Es gibt eine große Gemeinschaftsterrasse mit Blick auf die Weinberge, die zum Verweilen einlädt. Auch ein großer Napoleon Grill ist vorhanden und darf kostenfrei genutzt werden. Aus dem App. Nr. 5 hat man aus beiden Schlafzimmern einen wunderschönen Blick auf die Weinberge, die Weintrauben sind quasi zum Greifen nah.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienappartment über 2 Etagen inkl. 2 Schlaf- und 2 Badezimmern. Alles war modern eingerichtet und sehr gut durchdacht (= Kinderfreundlich). Es gab ein Treppengitter, einen Wickeltisch inkl. Windeleimer und ein Babybett. Wir haben in den Boxspringbetten sehr gut geschlafen.

• Geschmack

Es gibt einen Brötchenlieferservice bei einem lokalen Bäcker, welches wir in Anspruch genommen haben. Ansonsten stehen 24h Weinkühlschränke bereit, sodass man jederzeit ein gekühltes Glas Wein aus dem eigenen Weingut trinken kann :)

Bester Service

• Gästebetreuung

Familiär geführt und das spürt man an allen Ecken, da ein sehr freundlicher Umgang stattfand.

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Die umfangreiche Weinprobe war super spontan und hat der Inhaber selbst durchgeführt. Vielen Dank dafür nochmal.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. U.a. kann man sogar direkt am Hotel den Wanderweg "Erdener Treppchen" durch die eigenen Weinberge starten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Einige schöne Städtchen in der näheren Umgebung. Auch eine Moselrundfahrt ist problemlos z.B. ab Bernkastel-Kues möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten