Barbara (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ort für Alltagsurlaub - schlecht für Events

Schlecht

Positiv: sehr saubere, einfache aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer, reichhaltiges schmackhaftes Frühstücks- und Abendbüffet, liebevolle achtsame Betreuung durch das Hauspersonal, Inklusion von Behinderten. Schöne gemütliche Athmosphäre im ganzen Haus. Man kann - muss aber nicht - alleine oder in Gemeinschaft sein, wenn man das möchte. Ein guter Ort um alltäglichen Urlaub zu verbringen in geschützter und gleichzeitig freier Athmosphäre. Negativ: Urlaub war als Silvesterevent gebucht all inklusive, das Silvesterbüffet war enttäuschend (da war jedes tägliche Frühstücksbüffet besser!), eine Silvesterfeier selbst fand nicht statt bzw. nur unzureichend, das war eine große Enttäuschung. Wenn ich das vorher gewußt hätte, hätte ich mir in einer anderen Lokalität oder im Konversationshaus Festkarten besorgt um einen festlichen, besonderen Jahresübergang zu erleben. Auf so etwas hatte ich mich gefreut. Die Beschreibung im Programm der Caritas Inseloase entpuppte sich leider als irreführend. Nie wieder Silvester in diesem Haus! Guter Ort für Alltagsurlaub. Schlechter Ort für besondere Ereignisse, wie z.B. Silvester.

• Einfache Ausstattung mit schönen Möbeln und Farben, sehr ästhtetisch ansprechend. Manko bei meinem Einzelzimmer: Dusche lag genau zwischen Toilette und Waschbecken. Nach jeder Dusche nasse Fussstapfen im Zimmer. Knackende alte Heizkörper, die Schlafempfindliche wahnsinnig machen können. Pusierend aufleuchtendes Telefon, das nicht abgestellt wurde und auch beim Schlafen hinderte.

• Sehr schmackhaftes, frisches, vielseitiges Essen - sowohl für Vegetarier, als auch Nicht-Vegetarier in Büffetform. Phantasieloses, einfaches Silvesterbüffet.

• Alles gut und aufmerksam, bis auf die negative Silvestergestaltung. Das war nix Besonderes.

• Entfernung zur Innenstadt und Strand ca. 15 Gehminuten, alles bequem und gut erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, wir bedanken uns für Ihren differenzierten Hinweis. Es tut uns Leid, dass unser Silvesterangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Kritik bearbeiten wir in unserem Qualitätsteam. Die positiven Bewertungen gebe ich gerne an unser gesamtes Team weiter und verbleibe mit einem Gruß von Norderney.