- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer noch ein kleiner Geheimtipp. Großkarabach ist ein kleiner Ort, der aber wegen seiner kulinarischen Orten (zwei hervorragende Restaurant) immer einen Besuch lohnt und so bietet sich diese kleine private Übernachtungsmöglichkeit an. Sehr persönlich und individuell wird dieses Haus geführt. Kein Schick-Micki, sondern gute Qualität. Die Zimmer sind zweckmäßig, teilweise mit Balkon, haben ein Flat-TV und kostenfreies WLan. Ein kleines Fläschchen Wasser steht kostenfrei auf dem Zimmer. Es gibt aber keine Minibar, dafür aber im Treppenhaus die Möglichkeit zu sehr fairen Preisen alle möglichen Getränke auf Vertrauensbasis zu erwerben. Tolle lokale Weine! Ein kleiner "toskanischer Garten" lädt (im Sommer) zum Verweilen ein. Das Frühstück, hierauf bezieht sich meine Castro-Bewertung, ist ebenfalls "klein aber fein". Eierspeisen werden frisch für jeden Gast zubereitet. Das Frühstücksbuffet bietet alles für ein gutes normales Frühstück, inkl. Lachs und kleinen Süßigkeiten. Wir nutzen das Haus für unseren kulinarischen Trip, aber auch um Winzer in der Umgebung zu besuchen. Für uns ein idealer Ausgangspunkt (auch für Spaziergänge!). Geschäfte zum Bummeln gibt es in Großkarabach allerdings nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut