Heinz-Hartwig (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stimmt das Angebot wie Preis & Leistung?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider haben wir eine andere Fewo bekommen als im Internet ausgebildert und gezeigt wurde. Unsere war im Erdgeschoss mit sehr niedriger Deckenhöhe und nur kleinen Fenstern. Über Tag kaum Tageslicht. Die Wohnung war unvorteilhaft eingerichtet und eher überladen mit zum Teil selbst gebauten einfachen Möbeln wie im Schlafraum, der ohnehin eher ein langezogerner Schlauch war und nur einen viel zu schmalen Gang ums Bett hatte. Wie man eine solche Wohnung für bis zu fünf Personen anbieten kann ist uns unerklärlich. Das Bad auch sehr eng und klein, die WC und Badtüre ist für einen Lichtschalter der im Türrahmenbereich installiert worden ist etwas ausgeschnitten. Einfach einmalig! Auch sonst wirkte die Fewo auf uns sehr gedrungen und überfüllt. Die Bodenfliesen waren an vielen Stellen brüchig. Der Preis für diese Wohnung allerdings im oberen Preissygment für die dotige Umgebung.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut