ÜF im EZ mit geräumigem Etagenbad für 2 Zimmer 34E (Bei längerem Aufenthalt billiger). Zimmer gemütlich eingerichtet mit TV, alles sauber, bequemes Bett. Gemeinschaftsküche vorhanden. Freisitzmöglichkeit im Hof. Preisleistung für den Raum Frankfurt/ Wiesbaden sehr gut. Frankfurt und Wiesbaden sowie Hofheim auch problemlos mit ÖNPV zu erreichen.
Frühstück reichlich und liebevoll gerichtet, wobei auf meine Extrawünsche eingegangen wurde. Einziges Manko: Aufbackbrötchen.
Gemanagt von sehr freundlicher und hilfsbereiter Dame. Durfte kurz nach 14 Uhr anreisen, um mich vor einer Veranstaltung noch hinlegen zu können. Frühstück wurde nach meinen Wünschen bereitet.
Im Ortszentrum vom OT Diedenbergen. Verschiedene Lokale in unmittelbarer Nähe, direkt gegenüber eine gute und günstige Pizzeria. Supermarkt am Ort vorhanden, mehr Einkausmöglichkeiten in Hofheim. 2 Parkplätze im Hof, aber Parken in den angrenzenden Querstrassen kein wirkliches Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |