Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Das Gästehaus Christina hat eine sehr ruhige Lage am Rand des Golfplatzes. Man hat einen wunderschönen Blick auf das Karwendel-, Wettersteingebirge und Zugspitzregion. Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Vom Gästehaus Christina kann man zu vielen Wanderungen in der Umgebung aufbrechen, z. B. an der Isar entlang nach Krün oder geht den Magdalena-Neuner-Weg übers Kreppelschrofen zur Max-Hütte. Wir wurden von Familie S. sehr freundlich aufgenommen und unser Sohn fand in den Kindern gute Spielkameraden. Wir fühlten uns im Gästehaus Christina sehr wohl, so dass wir schon 4mal dort unseren Urlaub verleben durften.

• FEWO Johannes hat 2 Schlafzimmer, 1 kleine Küche, 1 Wohn-Esszimmer, 1 Badezimmer mit Dusche und Badewanne 2 Balkone, als Überraschung gibt es im Wohn-Esszimmer noch eine abgetrennte Spielhöhle. Alles ist supersauber.

• Gut
  • Golfalm sehr zu empfehlen. Ansonsten gibt es in Wallgau verschiedene Einkehrmöglichkeiten.

• Familie Stelzl ist sehr freundlich, steht mit Tipps zur Seite, Ankommen und Wohlfühlen

• ruhige Lage am Ortsrand, Golfplatz in unmittelbarer Nähe, ansonsten ist alles fußläufig erreichbar, Sparkasse und Volksbank sind Wallgau zu finden, zum Einkaufen mit dem Auto zum REWE in Wallgau oder EDEKA in Krün, Wanderwege in unmittelbarer Nähe, toller Blick entlang des Isartals.

• Gut

Golfen, Wandern, Fahrradfahren, Bergsteigen, Schwimmen in Bergseen, Ausflüge nach Garmisch-Partenkirchen, Mittenwald oder Innsbruck, Freilichtmuseum Glentleiten, ebenso sind Fahrten mit ortsansässigen Busunternehmen möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Petra