Bereits zum dritten Mal besuchten wir das Gästehaus Christine und sind so begeistert wie bei unserer ersten Reise. Der Empfang durch Familie Schneider ist herzlich, die Zimmer sind gepflegt und vom Frühstück über den selbstgebackenen Kuchen bis hin zum Abendessen kann man sich hier durchgehend verwöhnen lassen. Wer gerne wandert, Ski fährt oder einfach die Berge genießen möchte ist hier genau richtig und kann sich jederzeit Tipps bei Familie Schneider holen. Es fühlt sich eben an wie heimkommen. Details könnt Ihr in unserer ersten Bewertung vom Oktober 2017 nachlesen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Malin und Philipp |
Liebe Malin, Lieber Philipp, das ist schön, wenn Sie sich bei uns daheim fühlen. Auch wenn Sie heuer nicht zum Skifahren kommen konnten, so genossen Sie bei schönen Wanderungen und einer Fackelwanderung in der Breitachklamm Ihren Urlaub. Besonders, da dieser von lieben Arbeitskollegen zur Hochzeit „gesponsert“ wurde. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Claudia und Jochen Schneider mit dem ganzen Team vom Gästehaus Christine.