Der Demelhof ist ein sehr schönes Gästehaus. Die Zimmer neu renoviert mit Balkon. Das Frühstück einfach super. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Chefin gibt einen viele Tips zum wandern. Wir können den Demelhof zu 100% weiterempfehlen. Wir möchten uns nochmal herzlich beim gesamten Team für den leider viel zu kurzen Aufenthalt bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind sehr gemütlich , sehr sauber und mit liebe eingerichtet . Das Badezimmer sehr modern , etwas klein, aber fein . Es befindet sich sogar ein Wasserkocher und Geschirr im Zimmer, wo man sich vielleicht auch mal selber einen Tee oder Kaffee kochen kann . Sogar eine Fliegenklatsche ist vorhanden, falls sich doch mal eine Fliege verirrt.
Es war alles da was man zu einem guten Frühstück braucht. Für uns war es perfekt und sehr lecker.
Es wurde immer nachgefragt ob alles passt . Im Frühstücksraum war für die Gäste ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränken wo man sich bedienen konnte.
Der Demelhof liegt leicht an einem Hang mit Blickauf Reit im Winkl und auf die wunderschöne Bergwelt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dagmar & Michael |