Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Rustikales Hotel mit guter Seele!

Älteres Hotel mit Seele! Wir und unsere Freunde haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück könnte etwas mehr Obst und Käse beinhalten. Das Abendessen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch Wünsche. Das Schwimmbecken ist groß genug und der Saunabereich ist recht schön. Nur sollte auch das Tauchbecken gefüllt sein, was nach der Sauna als Abkühlung gut tut! Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen! Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Im Sommer kann man dort wirklich einen schönen Urlaub verbringen!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Die Möbel sind passend zum Hotel eher rustikal. Gut fanden wir die Sitzecke mit Tisch, was man nicht in jedem Hotel hat. Das Bad war auch ausreichend groß und sauber!

• Gut
  • Das Essen war reichlich und gut. Das Restaurant war sauber und gemühtlich. Die Bedienung war sehr freunlich und aufmersam!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders mit Ausflugsideen und Sonderwünschen beim Essen. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig für schöne Ausflüge, sei es zum Wandern, schöne Seen, Burgen, oder nach Marienbad.

Der Pool war groß genug und gepflegt. Die Außenterrasse könnte etwas schöner gestaltet sein, z.B. mit Pflanzen und Blummen! Der Saunabereich ist gemühtlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2015