Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
DuG (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Toller erholsamer Urlaub, weil Nebensaison ;-)

Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, findet sie hier! Zumindest v. d. nahenden Winter- u. Weihnachtssaison. Tolle Aussicht inklusive!

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so benötigt, stimmig eingerichtet, Aussenrollos für jene die es gerne Dunkel mögen. Keine Teppichböden somit sauberer Eindruck und Geruch

• Da im Haus nur Frühstück angeboten wird, ist trotz allem für Getränke, Kaffee, Äpfeln und Snacks während des Tages gesorgt. Zusätzlich findet sich ein Kühlschrank im Zimmer, den man mit Kulinarischem aus der Region füllen kann ;-)

• Die Dame an der Rezeption war immer super freundlich und gab uns immer gute Tipps mit auf den Weg! Beim Frühstücksbuffet hat es auch an nichts gefehlt, obwohl wir in der absoluten Neben/Zwischensaison vor Ort waren, war für jeden Gusto was dabei!

• Wenn auch nicht im Stadtzentrum, doch der weite Blick ins Land und auf die Berge entschädigt vieles. Die Busstation ums Eck ermöglicht alle Ausflugsziele öffentlich zu besuchen!

• Kultur & Erlebnis

Ein wunderschöner Garten umgibt das Areal, Kneippbecken ist auch vorhanden und zu den umliegenden Wander- u. Radwegen ist es auch nicht weit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise