René (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Saubere Unterkunft in guter Lage

Gut

Bei Bewertungen für das Gästehaus Weingut Derkum wurde immer gleich die freundliche und lustige Oma genannt. Die haben auch wir so kennen gelernt. Aber nicht nur die Oma, sondern die gesamte Familie sind den Gästen gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon häufig in Ürzig. Diese Unterkunft war bislang die beste. Das verstaubte Gästehaus-Image der Region an der Mosel kann man hier nicht vorfinden. Es wurde in den letzten Jahren viel und geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet, mit Flachbild-Fernseher ausgestattet und groß. Das Badezimmer ist ebenfalls schön gestaltet. Wir waren dort, als Deutschland die große Hitzewelle überkam. Die Zimmer waren jedoch schön kühl. Gleiches gilt für den Weinkeller. Dieser ist eine der wenigen Möglichkeiten im Ort zu Mittag oder zu Abend zu essen. Es wird typische einfache Hausmannskost angeboten. Wenn Opa früher vom Weinberg herunter kam, wird Oma ihn genau so bekocht haben. Die hauseigenen Weine sind vielfältig. Das Frühstück war lecker und frisch. Deftiger Aufschnitt (keine Discounter-Plastikwurst) vom Schlachter um die Ecke, roher Schinken, frische Brötchen, Käse, frisches Obst, leckere Marmelade oder auch Müsli. Wir werden wieder kommen.

• saubere und große Zimmer, renoviert und modern eingerichtet, Fahrstuhl vorhanden

• Gut
  • leckere einfache Küche der Region, tolle Wurstspezialitäten

• saubere und sehr freundliche sowie familiäre Unterkunft

• im Stadtkern von Ürzig an der Mosel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung