- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben dort während einer Fahrradtour 1 Nacht verbracht. Positiv ist, dass das Hotel eine abschließbare Unterstellmöglichkeit für Fahrräder bietet und der Frühstücksraum. Das war es aber auch schon an positiven Eindrücken. Schon die Rezeption ist eine Treppe hoch, Fahrstuhl Fehlanzeige. Nach der Rezeption geht es Treppauf-Treppab weiter zu den Zimmern, es ist ein alter Fachwerkbau und entsprechend verwinkelt. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett, einem kleinen Fernseher und Schreibtisch ausgestattet. Die Nasszelle war ein schmaler Schlauch mit kleinem Waschbecken, Toilette und Dusche mit Vorhang. Das Doppelbett wurde wohl nur einseitig mit neuen Matratzen ausgestattet. Eine Seite war angenehm zum liegen, die andere Seite war total durchgelegen. und die sehr dünne Matratze war niedriger als das Bettgestell. Die Krönung war der Deckenfluter. Nachdem wir ihn eingeschaltet hatten dachten wir erst, das das Glas eine interessante Struktur hat - aber Irrtum... Das war der Staub der in der Lampenschale lag. In diesem Hotel werden wir mit Sicherheit nicht noch einmal übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht