Von außen nicht erkannbar, das es sich um ein Hotel / Gästehaus handelt. Ein traumhaft schönes Haus, in dem man Zimmer für 1 Tage oder länger buchen kann. Auch für den Urlaub, da Zimmer mit Küchen ausgestattet sind. Ein traumhafter Garten hinter dem Hotel. Ausstattung vom besten. Die Wochenendpreise können sich sehen lassen. Handy-Erreichbarkeit: D2 keine Probleme; Telefonkosten: angemessen; Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis: angemessen
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Die Möbel sind sehr exklusiv und gut auf das Zimmer und das ganze Hotel abgestimmt. Das Zimmer verfügt über eine Küche mit Kühlschrank. Sogar das erste Getränk ging aufs Haus. Das Marmorbad ist groß und ebenfalls sehr schön. Die ganzen Details im Hotel und Zimmer sind absolut sehenswert. Ich habe geschlafen wie ein Baby. Alles super!
Es wird Frühstück nach Wunschzeit und Essenswünschen direkt ins Zimmer gebracht. Auf einem rießigen Tablett, sehr schön agerichtet bekommt man einen traúm an Frühstück und kann ganz bequem im Zimmer speisen. Die Auswahl an Frühstück ist absolut ausreichend. Sogar Sonderwünsche sind willkommen.
Sehr freundlich hatte mir man mein Zimmer gezeigt und mir alles erklärt. Mir wurden sogar Tipps zum Ausgehen gegeben mit einer umfassenden Gehbeschreibung. Kabel für den Internetzugang (DSL oder analog) wurden mir ebenfalls zur verfügung gestellt. Das Personal ist jederzeit erreichbar und absolut freundlich und zuvorkommend.
Liegt sehr na (ca. 5 Gehminuten) am Hauptbahnhof aber sehr sehr ruhig im exclusiven Wohnviertel Westend. Man kann also alles zu Fuß erreichen (Stadtmitte, Retsaurants...).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |