Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöne Zimmer und hervorragendes Essen

Gut

Die Dohlmühle ist ein sehr schönes Weingut. Wir waren dort zu einer Hochzeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt 6 Gästezimmer in denen man sich richtig wohl fühlen kann. Wir können die Dohlmühle nur weiterempfehlen. Schon allein wegen dem Essen ist sie einen Besuch auf jeden Fall wert.

• Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr schön eingerichtet. das Bett war bequem, es gab noch ein großes Sofa im Zimmer. Ein Fernseher war auch vorhanden. Das Bad war sehr stilvoll eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Jetzt kommen wir aber zu dem einzigen Kritikpunkt den wir bei dem Hotel hatten. Obwohl der Rest des Zimmers und des Hotels sehr sauber war, fanden wir eine Toilette vor bei der die Kloschüssel sowie auch die Klobrille mit den Hinterlassenschaften des Vorgängers bedeckt waren. Das war für uns äußerst widerlich und auch unverständlich wie so etwas bei so einem guten Gästehaus passieren konnte. Wir nehmen aber auch an, dass dies eine einmalige Sache war, da sich die restlichen Gäste nicht beschwert hatten, wir konnten es aber auch leider dem Personal nicht mitteilen, da immer jemand der Hochzeitsgesellschaft in der Nähe war und wir es nicht öffentlich machen wollten.

• Wir hatten am Abend ein 5 - Gänge - Menü das ausnahmslos perfekt war. Jeder Gang war eine Klasse für sich und es hat allen sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war relativ klein (für 6 Zimmer braucht man ja auch nicht so viel) aber auch sehr lecker. Es gab verschiedene Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli und verschiedene Getränke.

• Der Service des Personals war sehr gut. Es waren alle sehr freundlich und immer sofort zur Stelle. Wir hatten bei einer Gruppe von 25 Personen keine Probleme mit dem Menü, es verlief alles reibungslos. Nachdem wir ein Feuerwerk auf dem Gelände der Dohlmühle gemacht hatten, hat man uns netterweise sogar angeboten, unseren Müll wieder zu entsorgen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem kleinen Ort. Größere Orte gibt es nicht in der Nähe, bis nach Mainz sind es ca. 30 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Sandra