Michael (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Ferienwohnung mit freundlicher Vermieterin

Unser Urlaub in Ramsau Ende März war wunderschön. Im Haus Eckau in der Ferienwohnung Watzmann haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war gemütlich, alles war sauber und gepflegt und es fehlte an nichts. Besonders haben wir uns aber wohlgewfühlt, weil die Vermieterin Frau Maltan uns sehr freundlich willkommen geheißen hat und uns bei der Planung von Wanderungen und Ausflügen uns stets mit guten Tipps und Vorschlägen behilflich war. Sie hat uns sogar angeboten, zu dem Ausgangspunkt einer Wanderung zu fahren. Sie war stets besorgt, uns einen schönen Aufenthalt in Ihrem Haus und in Ramsau zu gestalten.

• Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Es gab eine komplett ausgestattete Küche. Mit dem Flachbildschirm konnten wir WDR3 empfangen und uns die Lokalzeit Köln anschauen. Das Bad war sehr modern eingerichtet. Das Schlafzimmer war geräumig und hatte moderne Betten, in denen wir gut geschlafen haben. Der Vorraum verfügte über genügend Platz, über eine Garderobe und eine Ablageschale für schmutzige Wanderschuhe.

• Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit und war in jeder Weise behilflich bei Fragen und Wünschen. Es gab jeden Morgen einen Service mit frischen Brötchen und alkoholische sowie nicht-alkoholische Getränke konnte man sich im Keller selbst holen.

• Das Gästhaus Eckau liegt ruhig, da es oberhalb der Hauptverkehrsstraße Im Tal liegt, aber trotzdem zentral im Ort Ramsau. Die Haltestelle für die Busse, die entweder nach Bergdesgaden oder zum Hintersee fahren, ist in wenigen Minuten Fußweg vom Gästehaus Eckau zu erreichen. Der Flug von Köln nach Salzburg und die Busfahrt von Salzburg nach Ramsau dauerte 3,5 Stunden. Gute Ausflugsziele in der Nähe sind der Soleleitungsweg, ein herrlicher Panorama-Wanderweg mit interessanten Gasthöfen, der Hintersee, Berchdesgaden insbesondere das Schloss und die Dachterasse des Hotels Edelweiss, Schönau mit dem Königssee und Sankt Bartolomä sowie Kehlsteinhaus und Bad Reichenhall.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Ihr Lob hat uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen!