Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Traumhaftes Hotel mit Liebe zum Detail

Extrem gepflegtes, privat geführtes Hotel nahe Dresden. Die Entfernung zur Straßenbahn-Endhaltestelle "Leutewitz" beträgt 1800m. Parkplätze sind dort ausreichend verfügbar (ohne Gebühr). Das Hotel selbst mach einen sehr sauberen und modernen Eindruck, in jeder Ecke steht herzliche Deko rum, die jeweils (so hat man das Gefühl) extra für diesen Platz ausgesucht wurde... Das Zimmer an sich ist etwas speziell. Es befindet sich auf 2 Etagen ("Träumerei"), unten Bad, Vorzimmer, Sitzecke und Schrank, oben Fernseher und Bett. Die Stufen nach oben sind extrem steil, für etwas ältere Gäste bzw. betrunkene Gäste wohl nicht geeignet. Das Frühstück ist auch top, jeder bekommt seine ganz eigene Auswahl (Lachs, Früchte, Käse, Wurst, Gemüse, Fleisch), welche auch wieder sehr herzlich angerichtet wird. Dazu Kaffee und wahlweise Säfte, Müsli, Rührei, frische Smoothies, Joghurt etc.. Der Garten des Hotel ist ebenfalls einzigartig, und extrem gepflegt. Auf jedes Detail wird hier geachtet, ich meine nicht ein einziges Blatt auf der Wiese gesehen zu haben- alles ist an seinem Platz. Wie bereits erwähnt: alles tip-top gepflegt. Auch das personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, es wird wirklich versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mein einziges Manko: Das WLan funktionierte nicht in meinem Zimmer bzw. war das Signal zu schwach (sowohl auf Ipad, Iphone als auch Laptop.). In der Lobby des Hotels funktionierte es allerdings- deshalb alles nicht so schlimm. Ach ja und die Wände sind etwas dünn, wodurch ich gezwungen war, das eineinhalbstündige Liebesspiel der Zimmernachbarn akustisch mitzuverfolgen. Hier hat man sich wohl voll und ganz dem romantischem Ambiente hingegeben... Den Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt, jedoch kurz besucht: sieht ebenfalls sehr schön aus. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung, nicht nur aufgrund des äußerst günstigen Preises.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend