Das Gästehaus Elzblick war eine angenehm schöne und saubere Unterkunft verteilt auf 2 Häuser, die fast direkt gegenüber liegen. Mitdabei, in einem Raum direkt neben dem Haupthaus, war das Frühstück. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen, meist aber Familien aus dem deutschen Raum, teilweise auch aus Österreich, Italien und Frankreich. Eine gute und günstige Möglichkeit für einen schönen Aufenthalt in Rust.
Wir hatten ein Appartement gemietet für 4 Personen. Das Appartement war etwas kleiner als erwartet. Auf den Bildern wirkte das Ganze etwas großzügiger, aber ansonsten war es sehr schön. Wir hatten 2 seperate Schlafzimmer mit erstaunlich bequemen Doppelbetten. Einen kleinen Flur mit kleinem Kühlschrank und die Möglichkeit einer Klimatisierung gegen Aufpreis und ein sehr sauberes Badezimmer mit Stehdusche. Der in der Beschreibung aufgeführte Föhn fehlte allerdings. In dem Haus gibt es einen Aufenthaltsraum für alle Gäste und einen Balkon mit mehreren Tischen und Sitzgelegenheiten.
Mitdabei war ein Frühstücksbuffet direkt in einem sehr sauberen und großzügigen Raum neben dem Haupthaus. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen und auch an der Qualität der Speisen gab es nichts zu bemängeln. Schmeckte alles hervorragend.
Fr. M., die Inhaberin des Gästehauses war stets bemüht und freundlich. Das Einzige, das wir auszusetzen hatten, war dass bei unserer Ankunft das Appartement noch nicht bezugsfertig war. Die vorherigen Gäste waren zwar schon draußen, aber es war noch nicht gereinigt und fertig hergerichtet. Wir konnten aber unsre Taschen in dem Zimmer abstellen, als wir Nachmittags zu unseren Zimmern zurückkehrten war dann auch alles für unseren Aufenthalt vorbereitet.
Wir haben das Gästehaus wegen seiner Nähe zum Europapark gewählt. Die angegebenen 500 Meter stimmten nach unserer Einschätzung nicht ganz aber nach knapp 10 Minuten Fußmarsch konnte man den Park leicht und unkompliziert erreichen. In der näheren Umgebung befinden sich auch mehrere Lokale, Restaurants und kleinere Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |